Comment puis-je créer/modifier des plans d'entraînement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un plan d'entraînement, utilise l'onglet Workouts et clique sur le bouton "Voir tous les plans d'entraînement". Tu peux maintenant créer ton plan individuel en cliquant sur le bouton "+ Créer un entraînement".

Pour modifier un plan d'entraînement existant, sélectionne le plan en question et clique sur "Modifier" ou "Supprimer" via la navigation en trois points dans le coin supérieur droit si tu souhaites supprimer le plan.

Tu ne peux pas modifier les plans d'entraînement que ton entraîneur ou ton studio a créés. La gestion des plans est assurée par ton club. N'hésite pas à contacter directement ton club pour lui faire part de tes remarques.

Attention : si tu as une autre vue de l'application, cela signifie que des adaptations spéciales ont été faites pour ton club. Dans ce cas, adresse-toi directement au personnel du studio.