Comment puis-je supprimer des séances d'entraînement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les unités d'entraînement saisies manuellement peuvent être supprimées à tout moment. Veuillez noter qu'il n'est possible de supprimer que les exercices individuels. Pour supprimer une unité d'entraînement complète, ouvre l'unité correspondante via l'onglet Workouts, Activités - Voir tout, Historique. Sélectionne ensuite les exercices respectifs et supprime les exercices correspondants en cliquant sur le symbole de la corbeille. Procède exactement de la même manière pour tous les exercices si tu veux supprimer l'unité entière.

Les entraînements EGYM Smart Strength, Smart Flex ou Smart Cardio tracés automatiquement ne peuvent malheureusement pas être supprimés.