Quels sont les programmes d'entraînement disponibles pour EGYM Smart Cardio?
Quels sont les programmes d'entraînement disponibles pour EGYM Smart Cardio?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le test de fitness EGYM Smart Cardio est un test progressif basé sur les watts qui permet de déterminer l'intensité optimale de l'entraînement de l'utilisateur. Sur les appareils de cardio-training équipés de notre logiciel EGYM Smart Cardio, il existe deux variantes d'entraînement différentes selon la variante d'intégration.

L'entraînement d'un plan d'entraînement individualisé créé par ton entraîneur via l'application EGYM Trainer et l'entraînement de l'un de nos programmes d'entraînement intelligents.

Ces programmes sont les mêmes que ceux des appareils EGYM Smart Strength:

Les programmes se distinguent par la durée, l'intensité et le type d'effort.

En outre, tu peux toujours choisir entre les variantes Warm Up, Combined Cardio, Only Cardio. En fonction de la manière dont tu souhaites intégrer l'appareil de cardio-training dans ton entraînement.