Toutes les collectionsSmart CardioTest de Condition Physique
Comment le test de condition physique sur EGYM Smart Cardio fonctionne-t-il?
Comment le test de condition physique sur EGYM Smart Cardio fonctionne-t-il?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que la formation sur les périphériques de cardio est également adaptée au niveau de conditionnement physique actuel de vos membres, il existe un test de fitness chez EGYM Smart Cardio (comparable au test d'alimentation sur les dispositifs de résistance intelligente EGYM). Cela doit être répété tous les 28 jours pour atteindre un effet de formation optimal.

L'EGYM Smart Cardio Fitnesstest est un test étape basé sur Watt pour connaître l'intensité de formation optimale du formateur.