Toutes les collectionsSmart CardioConnexion
Comment le login fonctionne-t-il chez EGYM Smart Cardio?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En général, vous pouvez vous connecter avec vos données de connexion régulières d'EGYM avec chaque périphérique de cardio intelligent.
Si une connexion n'est pas possible, l'appareil peut éventuellement hors ligne. Dans ce cas, effectuez un redémarrage du périphérique cardio.
Si l'enregistrement continue d'être possible, le transpondeur RFID lui-même ou le lecteur RFID de l'appareil peut être défectueux si nécessaire. Échangez le transpondeur RFID ou contactez le fabricant du périphérique cardio »en raison du lecteur.
En général, une connexion hôte est toujours possible si un identifiant personnel ne fonctionne pas maintenant.
Veuillez noter que lorsque vous utilisez les connexions invité, l'appareil n'est pas transféré sur le compte personnel.