Toutes les collectionsAdhérentsEntraînement
Pourquoi me manque-t-il des séances d'entraînement dans EGYM Smart Cardio ?
Pourquoi me manque-t-il des séances d'entraînement dans EGYM Smart Cardio ?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre entraînement cardio EGYM Smart n'a pas été transféré automatiquement vers votre compte à partir d'un appareil (par ex. tapis de course), veuillez noter ce qui suit :

Durée : Il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que l'entraînement sur un appareil cardio ne s'affiche dans ton application.
Paramètres de confidentialité : En raison de la nouvelle réglementation sur la protection des données, en vigueur depuis le 25 mai 2018, tu dois accepter activement l'échange de données entre le studio et ton appli.

Si tu n'as pas donné ton accord, les séances d'entraînement ne peuvent pas être affichées dans ton application. Si tu souhaites modifier les paramètres de protection des données, tu peux le faire ici.