Comment puis-je modifier les programmes d'entraînement EGYM ?
Comment puis-je modifier les programmes d'entraînement EGYM ?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu souhaites modifier ton programme d'entraînement EGYM sur l'appareil, adresse-toi directement à un entraîneur dans ton studio. Le programme d'entraînement EGYM ne peut être modifié que par un entraîneur directement sur l'appareil.

EGYM te propose en général les programmes d'entraînement suivants :

Pour en savoir plus sur les différents programmes d'entraînement, tu peux consulter notre blog sous la rubrique Conseils d'entraînement.