Comment puis-je créer des plans d'entraînement et où sont-ils affichés?
Comment puis-je créer des plans d'entraînement et où sont-ils affichés?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EGYM te propose, ainsi qu'à tes entraîneurs, différentes possibilités de créer des plans d'entraînement.

Tu trouveras ici un bref aperçu de qui peut créer des plans d'entraînement et où ils sont affichés.

En tant que membre, tu peux créer tes propres plans d'entraînement dans ton application EGYM Fitness. Ceux-ci ne sont visibles que pour toi.

Ton entraîneur peut créer des plans d'entraînement dans l'application EGYM Trainer. Ceux-ci sont alors visibles pour toi et ton entraîneur (uniquement disponible avec certaines versions de l'EGYM Fitness App).

Ton club peut mettre des plans d'entraînement à la disposition de tous ses membres. Ceux-ci sont visibles pour toi, ton entraîneur

ainsi que tous les autres membres de ton club.

Attention : Les plans d'entraînement de tes entraîneurs ne sont visibles dans EGYM Smart Cardio ou dans ton application que si le plan d'entraînement est actuellement valable, c'est-à-dire si la date d'aujourd'hui se situe dans la période de validité du plan.

Pour toute autre question, n'hésite pas à contacter les entraîneurs de ton centre.