Qu'est-ce que l'application EGYM Free Fitness ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'EGYM Free Fitness App n'a pas de marque de studio et peut être utilisée gratuitement par tous les passionnés de sport.

En d'autres termes, que tu sois membre d'un club ou non, tu peux utiliser notre EGYM Free Fitness App pour suivre tes résultats d'entraînement.

De nombreuses fonctions correspondent aux fonctions de base des applications personnalisées de studio. Si tu as des questions ou des problèmes avec certaines fonctions, n'hésite pas à utiliser l'option App studio personnalisée et à consulter les différentes réponses concernant les fonctions.

Si tu es intéressé(e) par d'autres fonctions de l'application et que tu es membre d'un studio, n'hésite pas à te renseigner sur place pour savoir si ton studio prévoit déjà d'utiliser une application de studio personnalisée et quelles fonctions elle comprendra.