Quelles sont les versions de l'application disponibles ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application EGYM Fitness existe en différentes versions. En principe, il y a deux grandes distinctions :

Free Fitness App
Studio App personnalisée

L'App studio personnalisée peut donc avoir une apparence très différente, selon la variante choisie par ton studio et le nombre de personnalisations qu'il a fait réaliser.

Si tu as une question que nous ne pouvons pas aborder ici en raison de la diversité, n'hésite pas à t'adresser directement à tes entraîneurs. Si ton ami(e) s'entraîne dans la même salle que toi, mais utilise une autre application, tes entraîneurs sont également les bons interlocuteurs.