Comment puis-je profiter des offres?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les offres qui te sont présentées dans l'application sont exclusivement contrôlées par ton studio. Ton studio peut faire preuve de créativité et te proposer les offres les plus diverses. Sois donc curieux de savoir ce qui t'attend à l'avenir.

Si tu as des souhaits ou des commentaires, n'hésite pas à contacter tes entraîneurs. Même si une erreur survient, adresse-toi d'abord directement à ton studio.

Attention: cette fonction n'est disponible que dans certaines versions de l'application. Ton studio se fera un plaisir de te dire si cette fonction est disponible dans leur version.