xID
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Q : Qu'est-ce qu'un xID ?

R : Le système d'identification des utilisateurs xID est un identifiant numérique universel pour les appareils de fitness, les applications mobiles et les sites web. Vous pouvez vous connecter à l'aide d'un numéro de 10 à 14 chiffres. Pour des raisons de sécurité, il existe un code d'accès numérique à 4 chiffres. Recherchez le signe xID pour savoir si votre club dispose d'appareils connectés à EGYM. Assurez-vous de vous inscrire pour pouvoir suivre et personnaliser vos activités d'entraînement.

Q : J'ai oublié mon code d'accès.

R : Veuillez sélectionner « Se connecter avec votre xID », puis « Code de passe oublié ? Saisissez votre e-mail ou votre xID lorsque vous y êtes invité et vous recevrez rapidement un e-mail avec un nouveau code de passe.