Comment puis-je résoudre un problème de connexion avec les partenaires EGYM?
Comment puis-je résoudre un problème de connexion avec les partenaires EGYM?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veux-tu vérifier que tes données d'accès sont correctes. Si tu ne te souviens pas des données d'accès du partenaire, utilise le bouton "mot de passe oublié" du partenaire.

Si tu reçois un message d'erreur sur le site web du partenaire, contacte directement le partenaire.

Si tu as un problème de synchronisation entre un partenaire et l'application de fitness, veux-tu déconnecter le compte du partenaire d'EGYM et désactiver/supprimer votre partage d'activités avec EGYM dans les paramètres du compte du partenaire.

Reconnecte ensuite le partenaire via l'application de fitness.

Note que les activités pour EGYM doivent être partagées lors de la configuration de la synchronisation.

S'il s'agit d'un autre problème concernant les partenaires, tu peux nous contacter ici.