¿Cómo puedo resolver un problema de conexión con los socios del EGYM?
¿Cómo puedo resolver un problema de conexión con los socios del EGYM?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Por favor, compruebe si sus datos de acceso son correctos. Si no recuerda los datos de acceso de su socio, utilice el botón de contraseña olvidada del socio.

Si recibe un mensaje de error en el sitio web del socio, póngase en contacto con él directamente.

Si tiene un problema de sincronización entre un socio y la aplicación de fitness, desconecte la cuenta del socio de EGYM y desactive/elimine su actividad compartida para EGYM en la configuración de la cuenta del socio.

A continuación, vuelva a conectar al socio a través de la aplicación de fitness.

Tenga en cuenta que las actividades de EGYM tienen que ser compartidas al configurar la sincronización.

Si hay algún otro problema relacionado con los socios, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.