¿Cómo funciona la conexión con los socios del EGYM?
Actualizado hace más de una semana

El EGYM tiene interfaces con diferentes socios. Para conectarte con uno de nuestros socios y tu cuenta de EGYM, haz clic en el acceso directo a tu foto/nombre en la esquina superior izquierda y luego selecciona aplicaciones conectadas. A continuación, seleccione el interlocutor deseado y utilice el control deslizante para activarlo. A continuación, se le redirigirá al sitio web del socio, donde podrá introducir sus datos de acceso habituales para crear el enlace.

Nota: Esta función sólo está disponible en algunas versiones de la aplicación. Su estudio estará encantado de decirle si esto está disponible en su versión.