Todas las coleccionesMiembrosEntrenamiento
¿Cómo puedo crear planes de formación y dónde se muestran?
Actualizado hace más de una semana

EGYM le ofrece a usted y a sus entrenadores varias posibilidades para crear planes de entrenamiento.

Aquí encontrará una breve descripción de quién puede crear planes de formación y dónde se muestran.

Como socio, puedes crear tus propios planes de entrenamiento en tu EGYM Fitness App. Estos sólo son visibles para ti.

Tu entrenador puede crear planes de entrenamiento para ti en la aplicación EGYM Trainer. Estos son visibles para ti y para tu entrenador (sólo disponible con ciertas versiones de la aplicación EGYM Fitness).

Su estudio puede poner los planes de formación a disposición de todos los socios. Estos son visibles para usted, sus entrenadores y todos los demás miembros de su estudio.

Nota: Los planes de entrenamiento de tus entrenadores sólo son visibles en EGYM Smart Cardio o en tu aplicación si el plan de entrenamiento es válido en ese momento, es decir, si la fecha de hoy está dentro del periodo de validez del plan.

Para cualquier otra pregunta, póngase en contacto con los formadores de su estudio.