Todas las coleccionesSmart CardioProgramas de entrenamiento
¿Cómo están estructurados los programas de entrenamiento de EGYM Smart Cardio?
¿Cómo están estructurados los programas de entrenamiento de EGYM Smart Cardio?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

En las máquinas de cardio con nuestro software Smart Cardio, hay dos variantes diferentes para el entrenamiento en función de la variante de integración:

Formación de un plan de entrenamiento individualizado que se creó a través de la aplicación EGYM Trainer.
Entrenamiento de uno de nuestros programas de formación inteligente

Son los mismos programas que en las máquinas EGYM Smart Strength:

Los programas difieren en duración, intensidad y tipo de ejercicio.

Además, sus socios siempre pueden elegir entre Calentamiento, Cardio Combinado y Sólo Cardio. Dependiendo de cómo se integre el equipo de cardio en el entrenamiento.