¿Por qué me pierdo las sesiones de entrenamiento con EGYM Smart Cardio?
¿Por qué me pierdo las sesiones de entrenamiento con EGYM Smart Cardio?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Si su entrenamiento de EGYM Smart Cardio desde un dispositivo (por ejemplo, la cinta de correr) no se ha transferido automáticamente a su cuenta, tenga en cuenta lo siguiente:

• Duración: Pueden pasar hasta 24 horas hasta que el entrenamiento en un dispositivo de cardio se muestre en su aplicación.

• Configuración de la privacidad: Debido a la nueva normativa de protección de datos vigente desde el 25.05.2018, debes aceptar activamente el intercambio de datos entre el estudio y tu app.

Si no ha dado este consentimiento, las sesiones de formación no podrán mostrarse en su aplicación. Si quieres cambiar la configuración de la protección de datos, puedes hacerlo aquí.

Si todavía no ha recibido su formación, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.