Todas las coleccionesMiembrosEntrenamiento
¿Qué programas de entrenamiento están disponibles para EGYM Smart Cardio?
¿Qué programas de entrenamiento están disponibles para EGYM Smart Cardio?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

El test de fitness EGYM Smart Cardio es una prueba de pasos basada en los vatios para averiguar la intensidad óptima de entrenamiento del deportista. En las máquinas de cardio con nuestro software EGYM Smart Cardio, hay dos opciones diferentes de entrenamiento según la opción de integración.

Entrenar un plan de entrenamiento individualizado creado por tu entrenador a través de la app EGYM Trainer y entrenar uno de nuestros programas de entrenamiento inteligentes.

Son los mismos programas que para las máquinas EGYM Smart Strength:

Los programas difieren en duración, intensidad y tipo de ejercicio.

Además, siempre puedes elegir entre Calentamiento, Cardio Combinado y Sólo Cardio. Dependiendo de cómo quieras integrar la máquina de cardio en tu entrenamiento.