¿Cómo puedo crear/modificar los planes de entrenamiento?
Actualizado hace más de una semana

Para crear un plan de entrenamiento, utilice la pestaña Entrenamientos y haga clic en el botón "Ver todos los planes de entrenamiento". Ahora puede crear su plan individual haciendo clic en el botón "+ Crear entrenamiento".

Para modificar un plan de formación existente, seleccione el plan correspondiente y vaya a "Editar" o "Eliminar" a través de la navegación de tres puntos en la esquina superior derecha si desea eliminar el plan.

No puede cambiar los planes de entrenamiento que ha creado su entrenador o estudio. La administración de los planes corre a cargo de su estudio. Le invitamos a ponerse en contacto directamente con su estudio para conocer su opinión.

Nota: Si tiene una vista diferente de la aplicación, se han hecho ajustes especiales para su estudio. En este caso, póngase en contacto directamente con el personal del estudio para plantear su pregunta.