¿Cómo puedo añadir una sesión de entrenamiento?
Actualizado hace más de una semana

Puede añadir unidades de entrenamiento/ejercicios individuales completados manualmente en cualquier momento.

Para ello, utilice el botón "+" de la navegación principal en la parte superior derecha y seleccione Añadir entrenamiento. Ahora puede seleccionar la fecha y la hora y el ejercicio correspondiente con los parámetros respectivos. También puede utilizar la función xCapture para una unidad de cardio.

Con xCapture puede tomar directamente una foto de la pantalla de su unidad de cardio. Tenga en cuenta que la grabación muestra el tiempo, la distancia y las calorías. Además, debe tener permiso para la cámara en la configuración para utilizar esta función. La unidad se cargará en su aplicación en los próximos días.

Nota: Si tiene una visión diferente de la aplicación, se han realizado ajustes especiales para su estudio. En este caso, póngase en contacto directamente con el personal del estudio para plantear su pregunta.