¿Cómo puedo eliminar las sesiones de entrenamiento?
Actualizado hace más de una semana

Las unidades de entrenamiento introducidas manualmente pueden ser eliminadas en cualquier momento. Tenga en cuenta que sólo es posible eliminar ejercicios individuales. Para eliminar una unidad de entrenamiento completa, abra la unidad correspondiente a través de la pestaña Entrenamientos, Actividades - Ver todas, Historial. A continuación, seleccione los ejercicios respectivos y elimine los ejercicios correspondientes mediante el símbolo de la papelera. Siga el mismo procedimiento para todos los ejercicios si desea borrar toda la unidad.

Lamentablemente, los entrenamientos de EGYM Smart Strength, Smart Flex o Smart Cardio que se registran automáticamente no se pueden eliminar.