xID
Actualizado hace más de una semana

P: ¿Qué es un xID?

R: El sistema de identificación de usuarios xID es un identificador de usuario numérico universal para dispositivos de fitness, aplicaciones móviles y sitios web. Puede iniciar sesión con un número de 10 a 14 dígitos. Por razones de seguridad, hay un código de acceso numérico de 4 dígitos. Busca el símbolo xID para ver si tu club dispone de dispositivos conectados a EGYM. Asegúrate de iniciar sesión para seguir y personalizar tus actividades de entrenamiento.

P: He olvidado mi código de acceso.

R: Selecciona «Iniciar sesión con tu xID» y, a continuación, «¿Has olvidado tu código de acceso?». Introduce tu dirección de correo electrónico o tu xID cuando se te solicite y en breve recibirás un correo electrónico con un nuevo código de acceso.