¿Qué es la EGYM Fitness App ?
Actualizado hace más de una semana

La EGYM Free Fitness App es una App libre, sin estar asociada a ningún centro y por ello puede ser utilizada por todos los entusiastas del deporte de forma gratuita.

En otras palabras, tanto si eres miembro de un gimnasio como si no, puedes utilizar nuestra EGYM Free Fitness App para hacer un seguimiento de tu éxito en el entrenamiento.

Muchas de las funciones son las mismas que las funciones básicas de las apps customizadas. Por lo tanto, si tienes alguna duda o problema con las diferentes funciones, utiliza la opción de la aplicación de estudio personalizado y utiliza las diferentes respuestas a las preguntas que allí se encuentran.

Si está interesado en otras funciones de la aplicación y es miembro de un estudio, pregunta en tu centro si tienen previsto utilizar una App customizada al gimansio y qué funciones incluirá.