¿Qué versiones de la aplicación están disponibles?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación EGYM Fitness está disponible en diferentes versiones. Básicamente, hay dos grandes distinciones:

1. Aplicación de fitness gratuita
2. Aplicación de estudio personalizada

Por lo tanto, la aplicación de estudio personalizada puede variar mucho en cuanto a su aspecto, dependiendo de la versión que haya elegido el estudio y de las personalizaciones que haya realizado.

Así que si tienes una pregunta que no podemos cubrir aquí debido a la variedad, no dudes en ponerte en contacto con tus formadores directamente. Incluso si tu amigo entrena en el mismo estudio que tú pero utiliza una aplicación diferente, tus entrenadores son las personas adecuadas para contactar.