Comment puis-je supprimer mon compte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'endroit où tu peux supprimer ton accès à l'application ou l'ensemble de ton compte EGYM dépend de la version de l'application que tu utilises ou que ton studio met à ta disposition.

Pour certaines versions, tu peux facilement supprimer ton accès à l'application dans ton profil dans l'application. Pour ce faire, clique sur Paramètres, puis sur Privé. Dans la partie inférieure, tu peux maintenant supprimer ton profil en cliquant sur Je veux supprimer mon compte.

Si tu souhaites également supprimer l'ensemble de ton compte EGYM, tu peux nous contacter ici.

Si la variante décrite ci-dessus n'est pas possible directement dans l'app, utilise le lien indiqué ci-dessus. Après t'être connecté avec tes données d'accès, tu peux y supprimer ton compte.

Si vous souhaitez annuler votre contrat EGYM Wellpass, veuillez consulter notre FAQ EGYM Wellpass