Comment puis-je modifier mon adresse e-mail/mes données d'utilisateur?
Comment puis-je modifier mon adresse e-mail/mes données d'utilisateur?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'endroit où tu peux modifier tes données d'utilisateur/d'accès dépend de la version de l'app que tu utilises ou que ton studio met à ta disposition.

Pour certaines versions, tu peux facilement modifier ton adresse e-mail dans ton profil dans l'application. Pour ce faire, clique sur Modifier le profil et modifie les données en conséquence.

Si la variante décrite ci-dessus n'est pas directement possible dans l'app, connecte-toi sur notre site web et modifie tes données en conséquence.

N'oublie pas de communiquer tes nouvelles données à ton studio local.