Comment puis-je m'inscrire? E-mail d'inscription non reçu/supprimé
Comment puis-je m'inscrire? E-mail d'inscription non reçu/supprimé
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu ne trouves plus l'e-mail d'inscription EGYM ou si tu ne l'as pas reçu, ce n'est pas un problème.

Vérifie d'abord ton dossier spam pour t'assurer que tu n'as pas reçu l'e-mail.

Si tout cela n'a pas abouti, il te suffit de cliquer ici et de demander un e-mail qui te permettra de définir facilement un mot de passe et de terminer ton inscription.

Attention : pour des raisons de sécurité, le lien dans l'e-mail d'enregistrement EGYM n'est valable que 3 jours. Si tu reçois un message d'erreur, utilise également le lien mentionné ci-dessus et demande un nouvel e-mail pour pouvoir définir un mot de passe.

Si toutes les solutions mentionnées restent sans succès et que tu ne reçois pas de mail, tu peux nous contacter ici.