Comment puis-je me connecter à mon compte? Mot de passe oublié
Comment puis-je me connecter à mon compte? Mot de passe oublié
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as oublié ton mot de passe, tu peux le réinitialiser toi-même à tout moment en cliquant sur le bouton "Mot de passe oublié" sur notre site web ou directement dans l'application. Nous t'enverrons alors un e-mail avec lequel tu pourras définir un nouveau mot de passe.

Si tu as déjà essayé et que tu n'as toujours pas reçu d'e-mail de notre part, vérifie absolument ton dossier spam.