Wie kann ich mich registrieren? Anleitung zur Registrierung
Vor über einer Woche aktualisiert

Generell gibt es verschiedene Versionen der EGYM Fitness App. Jedes Studio kann für sich entscheiden welche App sie nutzen möchten.

Der Registrierungsprozess ist abhängig von der App Version, weshalb Du Dich im ersten Schritt direkt an Dein Studio wenden solltest.

Die Trainer können Dir den Registrierungsprozess genauer erklären und Dich in der Mitgliedersoftware so hinterlegen, dass du die App nutzen kannst.

Um diese App nutzen zu können, registriere Dich zunächst auf unserer Website und lege ein Passwort fest. Danach kannst Du Dir unsere kostenlose App herunterladen, Dich direkt anmelden und mit der App loslegen.