Wie kann ich mich in meinen Account einloggen? Android Problem
Wie kann ich mich in meinen Account einloggen? Android Problem
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme beim Login hast und ein Android Smartphone nutzt, dann prüfe bitte die Androidversion Deines Smartphones. Aufgrund des Datenschutzes wurden die Sicherheitsstandards angepasst.

Um die EGYM Fitness App nutzen zu können, musst Du die Android Version auf 8.0 oder höher aktualisieren.

Wir sind dazu verpflichtet Deine Daten vollständig zu schützen, weshalb wir keinen Kompromiss mit älteren Sicherheitsprotokollen eingehen. Sollte eine Aktualisierung bei Deinem Smartphone nicht möglich sein, so kann die App nicht genutzt werden.