Was ist die EGYM Free Fitness App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die EGYM Free Fitness App ist ohne jegliches Studiobranding und kann von allen Sportbegeisterten kostenlos genutzt werden.

Sprich, egal ob Du Mitglied in einem Studio bist oder nicht, kannst Du unsere EGYM Free Fitness App verwenden, um dein Trainingserfolg nachvollziehen zu können.

Viele der Funktionen entsprechen den Grundfunktionen in den personalisierten Studio Apps. Solltest du also Fragen oder Probleme bei verschiedenen Funktionen haben, so nutze gerne die Auswahlmöglichkeit personalisierte Studio App und nutze dort die verschieden Antworten zu den Funktionen.

Solltest Du Interesse an weiteren Funktionen der App haben und Mitglied in einem Studio sein, so frage gerne vor Ort nach, ob dein Studio bereits plant eine personalisierte Studio App zu nutzen und welche Funktionen diese umfassen wird.