Welche Appversionen gibt es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die EGYM Fitness App gibt es in verschiedenen Versionen. Grundsätzlich gibt es zwei große Unterscheidungen:

1. Free Fitness App

2. Personalisierte Studio App

Die personalisierte Studio App kann dementsprechend sehr unterschiedlich im Erscheinungsbild sein, je nachdem für welche Variante sich Dein Studio entschieden hat und wieviele Personalisierungen sie vornehmen haben lassen.

Solltest du also eine Frage haben, die wir hier aufgrund der Vielfalt nicht abdecken können, wende Dich gerne direkt an Deine Trainer. Auch für den Fall, dass dein/e Freund/in in dem gleichen Studio wie Du trainiert, jedoch eine andere App nutzt, sind Deine Trainer die richtigen Ansprechpartner.