Ich möchte nicht mehr im Ranking erscheinen. Wie kann ich das einstellen?
Ich möchte nicht mehr im Ranking erscheinen. Wie kann ich das einstellen?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ganz einfach selbst entscheiden, ob Deine Aktivitäten sichtbar sein sollen oder nicht. Die Einstellungen kannst Du direkt in der App vornehmen.

Klicke dazu auf Dein Bild/Namenskürzel in der linken oberen Ecke der App. Nun wählst du Einstellungen und anschließend den Übersichtspunkt Privat.

Hier kannst du mit einem Schieberegler auswählen ob dein Profil öffentlich ist oder nicht.

Alternativ kannst du diesen Link nutzen. Sofern Du nicht mehr angezeigt werden möchtest, entferne den Haken bei Profil bei Profil bei Suche und öffentlichen Listen einblenden.