Warum wird mir das Ranking nicht angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit das Ranking angezeigt werden kann, musst Du zustimmen, dass Dein Profil öffentlich gezeigt werden kann. Dies kannst Du jederzeit direkt in der App anpassen.

Klicke dazu auf Dein Bild/Namenskürzel in der linken oberen Ecke der App. Nun wählst du Einstellungen und anschließend den Übersichtspunkt Privat.

Hier kannst du mit einem Schieberegler auswählen ob dein Profil öffentlich ist oder nicht.

Alternativ kannst du diesen Link nutzen. Sofern Du nicht mehr angezeigt werden möchtest, entferne den Haken bei Profil bei Profil bei Suche und öffentlichen Listen einblenden.