Wie kann ich meine Datenschutzeinstellungen ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Deine Datenschutzeinstellungen ändern möchtest, kannst Du dies jederzeit direkt in der App unter Einstellungen und Privat oder hier auf unserer Website tun.

Bitte beachte: Wenn Du dem Datenaustausch zwischen Deinem Fitnessstudio und Deinem Profil nicht zustimmst, sind verschiedene Funktionen nur noch eingeschränkt nutzbar und sichtbar. Dazu gehören unter anderem die Trainingshistorie, Herausforderungen, Bonusangebote, etc.