Wie kann ich meinen Account löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo Du Deinen App Zugang oder Deinen gesamten EGYM Account löschen kannst, ist abhängig von der Version der App, die Du nutzt bzw. Dein Studio Dir zur Verfügung stellt.

Für einige Versionen kannst Du Deinen Zugang zur App ganz einfach in Deinem Profil in der App löschen. Klicke dazu bitte auf Einstellungen und dann auf Privat. Im unteren Bereich kannst Du nun Dein Profil mit Ich möchte mein Konto löschen entfernen.

Möchtest Du zusätzlich Deinen gesamten EGYM Account löschen, kannst Du uns Hier kontaktieren.

Sollte die oben beschriebene Variante bei Dir in der App nicht direkt möglich sein, dann nutze bitte direkt den oben angegebenen Link. Nach Anmelden mit Deinen Zugangsdaten kannst Du Deinen Account dort löschen.

Wenn Du deinen EGYM Wellpass-Vertrag kündigen möchtest, lies bitte unsere EGYM Wellpass FAQs