Wie kann ich meine E-Mail Adresse/Benutzerdaten ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo Du Deine Benutzer-/Zugangsdaten ändern kannst, ist abhängig von der Version der App, die Du nutzt bzw. Dein Studio Dir zur Verfügung stellt.

Für einige Versionen kannst Du Deine E-Mail-Adresse ganz einfach in Deinem Profil in der App bearbeiten. Klicke dazu bitte auf Profil bearbeiten und ändere die Daten entsprechend.

Sollte oben beschriebene Variante bei Dir in der App nicht direkt möglich sein, dann logge Dich bitte auf unserer Website ein und ändere dort Deine Daten entsprechend ab.

Bitte vergiss nicht, Deine neu Daten auch noch Deinem Studio vor Ort mitzuteilen.