Comment ajouter une unité d'entraînement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux à tout moment ajouter manuellement des séances d'entraînement/exercices individuels.

Pour ce faire, utilise le bouton "+" en haut à droite dans la navigation principale et choisis d'ajouter un entraînement. Tu peux maintenant choisir la date et l'heure et l'exercice correspondant avec les paramètres respectifs. Pour une séance de cardio, tu peux aussi utiliser la fonction xCapture.

Avec xCapture, tu peux prendre directement une photo de ton affichage de l'appareil de cardio. Attention, la capture doit refléter le temps, la distance et les calories. En outre, l'autorisation pour la caméra doit être accordée dans les paramètres pour que tu puisses utiliser cette fonction. L'unité sera alors téléchargée dans ton application dans les jours qui suivent.

Attention : si tu as une autre vue de l'app, cela signifie que des adaptations spéciales ont été faites pour ton studio. Dans ce cas, adresse-toi directement au personnel du studio.