Todas las coleccionesMiembrosCuenta/Registro
¿Cómo puedo acceder a mi cuenta? Problema con Android
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas para iniciar sesión y utilizas un smartphone Android, comprueba la versión de Android de tu smartphone. Debido a la protección de datos, se han ajustado las normas de seguridad.

Para poder utilizar la aplicación EGYM, necesitas actualizar tu versión de Android a 8.0 o superior.

Nos comprometemos a proteger plenamente tus datos, por lo que no hacemos concesiones con los protocolos de seguridad más antiguos. Si no es posible actualizar tu smartphone, no podrás utilizar la aplicación.