¿Cómo puedo cambiar la configuración de los mensajes push? Android e iOS
¿Cómo puedo cambiar la configuración de los mensajes push? Android e iOS
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Si quieres estar siempre al día, activa las notificaciones push en tu smartphone.

Debe activar las notificaciones en los ajustes generales de su teléfono. A continuación encontrará unas breves instrucciones sobre cómo hacerlo.

Para un teléfono móvil Android, utilice el siguiente enlace: Android

Para un teléfono móvil iOS, utilice el siguiente enlace: iOS

Si quiere desactivar los mensajes push, también puede hacerlo en los ajustes de su teléfono móvil.