¿Cómo puedo cambiar mi configuración de privacidad?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres cambiar tu configuración de privacidad, puedes hacerlo en cualquier momento directamente en la aplicación, en el apartado de Ajustes y Privacidad, o aquí en nuestro sitio web.

Ten en cuenta que si no aceptas el intercambio de datos entre tu gimnasio y tu perfil, varias funciones sólo serán utilizables y visibles de forma limitada. Esto incluyen, entre otros, el historial de entrenamiento, los retos, las ofertas de tu centro, etc.