Todas las coleccionesMiembrosCuenta/Registro
¿Cómo puedo registrarme? Correo de registro no recibido / borrado
¿Cómo puedo registrarme? Correo de registro no recibido / borrado
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Si no encuentra el correo de inscripción del EGYM o no lo recibió en primer lugar, no hay problema.

Por favor, compruebe primero su carpeta de spam para asegurarse de que no ha recibido el correo electrónico.

Si todo esto sigue sin funcionar, simplemente haga clic aquí y solicite un correo electrónico con el que podrá establecer fácilmente una contraseña y completar así el registro.

Nota: El enlace del correo de registro del EGYM sólo es válido durante 3 días por razones de seguridad. Si recibe un mensaje de error, utilice también el enlace anterior y solicite un nuevo correo electrónico para poder establecer una contraseña.

Si todas las soluciones anteriores no tienen éxito y no recibe un correo electrónico, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.