¿Cómo puedo acceder a mi cuenta? Contraseña olvidada
Actualizado hace más de una semana

Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla usted mismo en cualquier momento mediante el botón "Contraseña olvidada" de nuestro sitio web o directamente en la aplicación. A continuación, le enviaremos un correo electrónico con el que podrá establecer una nueva contraseña.

Si ya lo has intentado y todavía no has recibido un correo electrónico nuestro, asegúrate de comprobar tu carpeta de correo no deseado.