¿Puedo presentar una objeción a las CGC?
Actualizado hace más de una semana

En principio, la última modificación de las condiciones de EGYM ha reforzado la protección de sus datos. Por supuesto, puede objetar en cualquier momento y/o eliminar su perfil de miembro, incluyendo todos los datos en la configuración de la cuenta.

Pero tenga en cuenta que esto también significa que ya no podrá entrenar con los dispositivos EGYM Smart Strength y Smart Flex. Tampoco podrás utilizar la aplicación ni recibir la ayuda individual habitual a través de la aplicación EGYM Trainer.

La idea de entrenar con EGYM es que tu plan de entrenamiento se recalcule siempre de forma automática en función de tus datos y progresos físicos actuales, lo que proporciona una dosis extra de motivación y éxito a largo plazo.