Wie kann ich mich in meinen Account einloggen? Passwort vergessen
Wie kann ich mich in meinen Account einloggen? Passwort vergessen
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, kannst du dies jederzeit selbst zurücksetzen, indem Du auf unserer Website oder direkt in der App den Button Passwort vergessen nutzt. Daraufhin senden wir Dir eine Mail zu, mit welcher Du Dir ein neues Passwort festlegen kannst.

Solltest du dies bereits versucht haben und dennoch keine E-Mail von uns erhalten haben, überprüfe bitte unbedingt Deinen Spam-Ordner.