Wie kann ich mich registrieren? Registrierungsmail nicht bekommen/gelöscht
Wie kann ich mich registrieren? Registrierungsmail nicht bekommen/gelöscht
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du die EGYM Registrierungsmail nicht mehr finden kannst oder gar nicht erst bekommen hast, ist dies kein Problem.

Überprüfe bitte zunächst Deinen Spam-Ordner, um sicher zu gehen, dass Du die Mail nicht erhalten hast.

Blieb dies alles erfolglos, klicke einfach hier und fordere eine E-Mail an, mit welcher Du Dir ganz einfach ein Passwort setzen und damit die Registrierung abschließen kannst.

Bitte beachte: Der Link in der EGYM Registrierungsmail aus Sicherheitsgründen immer nur 3 Tage gültig. Solltest Du also eine Fehlermeldung erhalten, nutze ebenso den oben genannten Link und fordere eine neue Mail an, um Dir ein Passwort setzen zu können.

Sollten alle genannten Lösungen erfolglos bleiben und keine Mail bei Dir ankommen, kanns Du uns Hier kontaktieren.