Alle KollektionenSmart FlexTrainingseinstellungen
Werden Geräteeinstellungen an EGYM Smart Flex nicht gespeichert?
Werden Geräteeinstellungen an EGYM Smart Flex nicht gespeichert?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte verwende einen neuen RFID Transponder. Sollte dies auch nicht funktionieren, scheinen die Geräte offline zu sein. Bitte starte die Geräte und/oder den Router einmal neu.

Solltest Du Fragen zur richtigen Einstellung oder Ausführung der Übungen Deiner Mitglieder am Gerät haben überprüfe bitte in unsere Bedienungsanleitung oder kontaktieren Deinen Customer Success Manager.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kannst Du uns Hier kontaktieren. Ein Mitarbeiter wird sich mit Dir in Verbindung setzen.