Alle KollektionenSmart FlexFarbcodes
Was bedeutet gelbes Leuchten an EGYM Smart Flex?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine gelbe Beleuchtung zeigt den Seitenwechsel bzw. die zweite Trainingsrunde am Gerät an. Die Dauer der gelben Phase beträgt 20 Sekunden. In dieser Zeit soll der Trainierende die Seite wechseln oder kann sich kurz für die zweite Trainingsrunde vorbereiten.

Leuchten die LEDs in einem gedimmten Licht, so ist derzeit kein Mitglied angemeldet. Leuchten die LEDs dagegen intensiv, so ist ein Mitglied derzeit angemeldet.

Schnelles kurzes Blinken in Gelb nach dem Versuch sich mit einem RFID Medium einzuloggen:

Das EGYM Smart Flex Gerät hat gerade keine Internetverbindung

Weitere Informationen zu Smart Flex findest Du hier.

Die Betriebsanleitung zu den Geräten sind hier hinterlegt.