Alle KollektionenSmart FlexFarbcodes
Was bedeutet die LED Farbe lila an den EGYM Smart Flex Geräten ?
Was bedeutet die LED Farbe lila an den EGYM Smart Flex Geräten ?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Nr. 1: Schnell blinkend (2 Sekunden)
Status: Der RFID-Chip des Mitglieds ist nicht mit einem EGYM-Konto
verbunden.

Maßnahmen: Führen Sie das Onboarding des Mitglieds durch (siehe "8
Einrichten eines Mitglieds" auf Seite 21) und sorgen Sie für Einweisung
des Mitglieds, wo erforderlich.

Nr. 2: Langsam blinkend (20 Sekunden)
Status: Für diese Maschine sind im aktuellen Mitgliedskonto keine
Einstellungen vorhanden. Das Mitglied muss in die Verwendung der
Maschine eingewiesen werden.

Maßnahmen: Führen Sie das Onboarding des Mitglieds durch (siehe "8
Einrichten eines Mitglieds" auf Seite 21) und sorgen Sie für Einweisung
des Mitglieds, wo erforderlich.

Weitere Informationen zu Smart Flex findest Du hier.

Die Betriebsanleitung zu den Geräten sind hier hinterlegt.